500棋牌

      1. <form id='rstnq'></form>
          <bdo id='rstnq'><sup id='rstnq'><div id='rstnq'><bdo id='rstnq'></bdo></div></sup></bdo>

              <small id='mh2px'></small><noframes id='mh2px'>

                <tbody id='mh2px'></tbody>

            • <tfoot id='mh2px'></tfoot>

                  <legend id='mh2px'><style id='mh2px'><dir id='mh2px'><q id='mh2px'></q></dir></style></legend>
                  <i id='mh2px'><tr id='mh2px'><dt id='mh2px'><q id='mh2px'><span id='mh2px'><b id='mh2px'><form id='mh2px'><ins id='mh2px'></ins><ul id='mh2px'></ul><sub id='mh2px'></sub></form><legend id='mh2px'></legend><bdo id='mh2px'><pre id='mh2px'><center id='mh2px'></center></pre></bdo></b><th id='mh2px'></th></span></q></dt></tr></i><div id='mh2px'><tfoot id='mh2px'></tfoot><dl id='mh2px'><fieldset id='mh2px'></fieldset></dl></div>

                      <bdo id='mh2px'></bdo><ul id='mh2px'></ul>

                          1. <li id='mh2px'><abbr id='mh2px'></abbr></li>
                          2. 三乙醇胺
                            别名:氨基三乙醇;工业三乙醇胺;三乙醇胺;三羟乙基胺;三(2-羟乙基)胺;三羟基三乙胺;
                            产地:进口;
                            包装:原装桶;

                            用途:
                            在化妆品(包括皮肤洗涤、眼胶、保湿、洗发剂等)中用作乳化剂、保湿剂、增湿剂、增稠剂、PH平衡剂。在化妆品配方中用于与脂肪酸中和成皂,与硫酸化脂肪酸中和成胺盐。三乙醇胺是乳膏制剂中常用乳化剂,用三乙醇胺乳化的乳膏产品具有膏体细腻,膏体亮白的特点,另三乙醇胺与高级脂肪酸或高级脂肪醇形成的胶体相稳定性好,产品质量稳定,可容外加成分比重高。三乙醇胺是含有卡波姆等酸性高分子凝胶的最常用中和剂,三乙醇胺通过与卡波姆等羧基中和,形成稳定的高分子结构,达到增稠和保湿的应用效果。

                            豪利棋牌一祥的平台---首页_Welcome 快乐牛牛终极版下载---首页_欢迎您 快乐牛牛终极版app下载-Welcome 老友漳州棋牌官方下载 星力手机捕鱼游戏---首页_欢迎您